Pembuatan kulit jok (upholstery) ramah lingkungan untuk otomotif - Suliestiyah Wiryodiningrat; Rihastiwi Setiya Murti; Iwan Fajar Pahlawan (Center for Leather, Rubber, and Plastic Ministry of Industry, Indonesia, 2012)
abstrak