Plastik ramah lingkungan (photodegradasi) dari kopolimerisasi tempel LDPE/tapioka dengan maleat anhidrat - Nursamsi Sarengat (Center for Leather, Rubber, and Plastic Ministry of Industry, Indonesia, 2011)
abstrak