Sistem Informasi Direktori Pusat Perbelanjaan Berbasis Web - Hari Setiyani; Aristio Rizki Pratama Putra (Sekolah Tinggi Teknologi Informasi NIIT, 2020)
Sistem informasi direktori pusat perbelanjaan merupakan sebuah pusat informasi belanja konsumen pusat perbelanjaan pada direktori wilayah tertentu yang menginformasikan nama pusat perbelanjaan, toko, promosi dan produk yang di perjualbelikan. Pada penelitian ini menggunakan metode waterfall model dengan menggunakan bahasa pemograman PHP (Page Hypertext Preprosessor) dan SQL Server 2008 sebagai basis data. Sistem informasi direktori pusat perbelanjaan ini diharapkan dapat menjadi sumber informasi belanja konsumen pusat perbelanjaan dan menjadikan tempat promosi ataupun iklan untuk meningkatkan pengunjung bagi pengelola pusat perbelanjaan.