Perancangan Sistem Informasi Portal Pencak Silat Indonesia - Susana Dwi Yulianti; Nurul Lita Anastina (Sekolah Tinggi Teknologi Informasi NIIT, 2020)
Portal Pencak Silat Indonesia dirancang guna memenuhi kebutuhan masyarakat tentang informasi yang berhubungan dengan pencak silat. Masyarakat dapat dengan mudah memperoleh informasi mengenai berbagaiperguruan pencak silat, memperoleh berita terbaru tentang event-event pencak silat, dan memperoleh perlengkapan pencak silat melalu menu pencak silat online store. Perancangan Sistem Informasi Portal Pencak Silat Indonesia hanya menyampaikan informasi tentang pencak silat. Aplikasi ini dibangun menggunakan PHP dan MySQL. Aplikasi Portal Pencak Silat Indonesia yang dirancang berhasil memberikan informasi mengenai perguruan pencak silat, event pencak silat, dan pencak silat online store.