Studi Pertumbuhan Rumput Laut Eucheuma cottonii dengan Berbagai Metode Penanaman yang berbeda di Perairan Kalianda, Lampung Selatan - Try Wijayanto; Muhammad Hendri; Riris Aryawati (UNIVERSITAS SRIWIJAYA, 2011)
Research on Growth Studies Seaweed (Eucheuma cottonii) with Various Different Planting Methods on Kalianda Strait, South Lampung