STUDI EKSPLORATORI LOVEMARKS PADA PENGGUNA WEBSITE VIDEO SHARING YOUTUBE DI SURABAYA - Handayani, Margaretha Jane (University of Surabaya, 2013)
Tujuan penelitian ini untuk menggali lebih dalam lovemarks pada pengguna website video sharing YouTube di Surabaya. Penelitian ini dibatasi pada penelitian terhadap pengguna website video sharing YouTube yang bertempat tinggal di Surabaya. Dari hasil temuan, interpretasi dan konseptualisasi terhadap 6 informan, menunjukkan bahwa dari keseluruhan elemen lovemarks, intimacy adalah elemen yang paling dominan. Informan merasakan lovemarks pada website video sharing YouTube dalam semua elemen yaitu mystery, sensuality, dan intimacy.