Persentase berat karkas dan organ dalam ayam broiler yang diberi tepung daun talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott) dalam ransumnya - . Sumiati; W Hermana; A Aliyani (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2003)
Persentase berat karkas dan organ dalam ayam broiler yang diberi tepung daun talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott) dalam ransumnya