Peningkatan Nilai Guna Ransum yang Mengandung Dedak Padi dan Bungkil Kelapa sebagai Sumber Utama Energi dan Protein pada Ayam Broiler - . Khalil; . Nuraini; . Ellihasridas; M Amri (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2003)
Peningkatan nilai gunaransum yang mengandung dedak padi dan bungkil kelapa sebagai sumber utama energi dan protein pada ayam broiler