Karakteristik Daging Sapi yang Difermentasi oleh Lactobacillus plantarum dan Terfermentasi Alamiah - I A Isnafia (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2003)
Karakteristik daging sapi yang difermentasi oleh LACTOBACILLUS PLANTARUM dan terfermentasi alamiah