Profil Kawasan Agribisnis Peternakan Domba di Kabupaten Garut Jawa Barat - W B Priatna (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2003)
Profil kawasan Agribisnis peternakan domba dikabupaten Garut Jawa Barat