Tampilan Produksi Babi Akibat Pemberian Manure Ayam Petelur sebagai Bahan Pakan Alternatif - P H Siagian; S Sinaga (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2003)
Tampilan produksi babi akibat pemberian manure ayam petelur sebagai bahan pakan alternatif