Analisis Preferensi dan Pola Konsumsi Daging Kerbau pada Konsumen Rumah Tangga di Kabupaten Pandeglang - . Burhanuddin; S Masithoh; J Atmakusuma (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2002)
Analisis preferensi dan pola konsumsi daging kerbau pada konsumen rumah tangga di kabupaten Pandeglang