Sifat Organoleptik dan Karakteristik Mutu Telur Itik Asin Hasil Penggaraman dengan Tekanan - Z Wulandari; Y Haryadi; P S Hardjosworo (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2002)
Sifat organoleptik dan karakteristik mutu telur itik asin hasil penggaraman dengan tekanan