Viabilitas Kultur Kering Sosis Fermentasi dengan Beberapa Kombinasi Mikroba pada Media Tumbuh dan Metode Pengeringan yang Berbeda - I A Isnafia; J Hermanianto; R Ratih (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2002)
Viabilitas kultur kering sosis fermentasi dengan beberapa kombinasi mikroba pada media tumbuh dan metode pengeringan yang berbeda