Pengaruh Bahan Kriogenik dan Lama Penyimpanan terhadap Karakteristik Kultur Kering Sosis Fermentasi - I A Isnafia (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2002)
Pengaruh bahan kriogenik dan lama penyimpanan terhadap karakteristik kultur kering sosis fermentasi