Dampak Krisis Moneter terhadap Daya Saing Agribisnis Ayam Ras Petelur Ditinjau dari Sumber Daya Domestik - Saptana Saptana; S. K. Dermoredjo (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2002)
Dampak krisis moneter terhadap daya saing agribisnis ayam ras petelur ditinjau dari sumber daya domestik