Pengembangan Model Fuzzy Berlian Keunggulan Kompetitif pada Indrustri Penggolaha Susu di Indonesia - A Sukmawati (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2002)
Pengembangan model Fuzzy berlian keunggulan kompetitif pada indrustri penggolaha susu di Indonesia