Performan Ternak Entog di Pedesaan Kecamatan Linggo Sari Baganti Kabupaten Pesisisr Selatan - Khalil Khalil; P S Yuspa; Y. Rizal (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2002)
Performan ternak entog di pedesaan kecamatan Linggo sari baganti kabupaten pesisisr selatan