Implementasi Quality Fonction Deploymen dalam Peningkatan Manajemen Mutu (Studi Kasus pada Milk Treatent KPBS Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat) - Burhanuddin Burhanuddin; K. Mudikdjo; Asari Asari (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2002)
Implementasi Quality Fonction Deploymen dalam peningkatan manajemen mutu (Studi kasus pada Milk Treatent KPBS Pangalengan, kabupaten Bandung, Jawa Barat)