Pemanfaatan Bungkil Kelapa Sawit untuk Campuran Pakan Ayam Petelur terhadap Kinerja Produksi dan Karakteristik Tinja - Wihandoyo Wihandoyo; A R Alimon; I Ismail; H Kassim (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2002)
Pemanfaatan bungkil kelapa sawit untuk campuran pakan ayam petelur terhadap kinerja produksi dan karakteristik tinja