Keragaman Genetik Sapi Peranakan Ongole (PO) Berdasarkan Uji DNA Mikrosatelit - N Satriani; A Farajallah; Muladno . (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2002)
Keragaman genetik sapi peranakan ongole (PO) berdasarkan uji DNA mikrosatelit