Pengaruh Penggunaan Papain dalam Meningkatkan Kecernaan Protein Kedelai secara IN VITRO - H M Khoerunnisa; Suryahadi .; E Trisyulianti (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2002)
Pengaruh penggunaan papain dalam meningkatkan kecernaan protein kedelai secara IN VITRO