Pengaruh Suplementasi Zn- proteinat, Cu- proteinat dan Amonium Molibdat terhadap Performans Domba Lokal - D Kardaya; Supriyati .; Suryahadi .; T Toharmat (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Pengaruh Suplementasi Zn- proteinat, Cu- proteinat dan Amonium Molibdat terhadap Performans Domba Lokal