Penggunaan Kombinasi Teknik Laparotomi dan Laparoskopi dalam Pemanenan Embrio Hasil Ovulasi Ganda pada Kambing Angora (Capra sp.) - A S Dradjat (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Penggunaan Kombinasi Teknik Laparotomi dan Laparoskopi dalam Pemanenan Embrio Hasil Ovulasi Ganda pada Kambing Angora (Capra sp.)