Kajian Perbaikan Teknologi Budidaya Cacing Tanah Eisenia foetida Savigny untuk Meningkatkan Produksi Biomassa dan Kualitas Eksmecat dengan Memanfaatkan Limbah Organik sebagai Media - Mashur Mashur; G Djajakirana; Muladno Muladno; D T.H Sihombing (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Kajian Perbaikan Teknologi Budidaya Cacing Tanah Eisenia foetida Savigny untuk Meningkatkan Produksi Biomassa dan Kualitas Eksmecat dengan Memanfaatkan Limbah Organik sebagai Media