Identifikasi Gen MX1 (Gen Resisten terhadap Virus Influensa) pada pBAC Pustaka Genom Babi - C Sumantri; T Morozumi; N Hamashima (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Identifikasi Gen MX1 (Gen Resisten terhadap Virus Influensa) pada pBAC Pustaka Genom Babi