Perbandingan Perilaku Komunikasi Peternak di Desa Urban dan Desa Rural - Hadiyanto Hadiyanto (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Perbandingan Perilaku Komunikasi Peternak di Desa Urban dan Desa Rural