Optimalisasi Panjang Laktasi dan Selang Beranak pada Sapi Perah Induk Melalui Intensifikasi Pelaksanaan Inseminasi Buatan - S B Siregar (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Optimalisasi Panjang Laktasi dan Selang Beranak pada Sapi Perah Induk Melalui Intensifikasi Pelaksanaan Inseminasi Buatan