Laju Pertumbuhan dan Produksi Karkas Sapi Peranakan Ongole Jantan dengan Penambahan Probiotik Starbio pada Pakannya - N Ngadiyono; E Baliarti (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Laju Pertumbuhan dan Produksi Karkas Sapi Peranakan Ongole Jantan dengan Penambahan Probiotik Starbio pada Pakannya