Pengaruh Pemberian Silase Ikan-Gaplek dalam Ransum terhadap Penampilan Itik Lokal - M Ridla; Rukmiasih .; A Purnama (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Pengaruh Pemberian Silase Ikan-Gaplek dalam Ransum terhadap Penampilan Itik Lokal