Pengaruh Penggunaan Bungkil Biji Kapuk (Ceiba pentandra, Gaertn.) dalam Konsentrat terhadap Konsumsi dan Kecernaan Ransum pada Sapi PFH Jantan Berfistula Rumen - Hartutik Hartutik (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Pengaruh Penggunaan Bungkil Biji Kapuk (Ceiba pentandra, Gaertn.) dalam Konsentrat terhadap Konsumsi dan Kecernaan Ransum pada Sapi PFH Jantan Berfistula Rumen