Pengujian Kemurnian Sapi Bali dengan Menggunakan Metode Isoelektric Focusing - M Karmita; R R Noor; A Farajallah (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Pengujian Kemurnian Sapi Bali dengan Menggunakan Metode Isoelektric Focusing