Aspek Ekonomis Suplementasi Pakan Konsentrat pada Sapi Perah Laktasi - S B Siregar (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2000)
Aspek ekonomis suplementasi pakan konsentrat pada sapi perah Laktasi