Efek Suplementasi Asam Amino Bercabang terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan Iin Vitro Ransum Berpakan Serat Sabut Sawit - M Zain; T Sutardi; D Sastradipradja; M A Nur; Suryahadi .; N Ramli (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2000)
Efek suplementasi asam amino bercabang terhadap fermentabilitas dan kecernaan IN VITRO ransum berpakan serat sabut sawit