Uji Bakteri Toleran Tanin dan Pengaruh Inokulasinya terhadap Mikroba Rumen Ternak Kambing Berpakan Kaliandra (Calliandra calothyrsus) - K G Wiryawan (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2000)
Uji bakteri toleran tanin dan pengaruh inokulasinya terhadap mikroba rumen ternak kambing berpakan kaliandra (Calliandra calothyrsus)