Persepsi Tentang Sifat-Sifat Terpenting Wirausaha dan Perilaku Komunikasi Ternak Ayam Buras - W B Priatna (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2000)
Persepsi tentang sifat-sifat terpenting wirausaha dan prilaku komunikasi ternak ayam buras