Efisiensi Produksi, Biaya dan Pendapatan Usaha Pemeliharaan Sapi Perah Jantan pada Berbagai Tingkat Umur Penjualan di Jawa Barat - D J Setyono (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2000)
Efisiensi produksi, biaya dan pendapatan usaha pemeliharaan sapi perah jantan pada berbagai tingkat umur penjualan di Jawa Barat