Kemampuan Komposisi Kimia dan Kecernaan In Vitro dalam Mengestimasi Kecernaan In Vivo - Despal Despal (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2000)
Kemampuan komposisi kimia dan kecernaan IN VITRO dalam mengestimasi kecernaan in vivo