Analisis Efisensi Usaha Ternak Ruminansia Kecil di Provensi Sumatra Utara - A Agustian; A R Nurmanaf (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Analisis efisensi usaha ternak ruminansia kecil di provensi Sumatra Utara