Optimalisasi Penggunaan Usaha Faktor-Faktor Produksi (Kasus Perusahaan Peternakan Ayam Pedaging CV. Pekerja Keras) - I W Arisani; Z Moesa; S Mulatsih (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Optimalisasi penggunaan usaha faktor-faktor produksi (kasus Perusahaan Peternakan Ayam Pedaging CV. Pekerja Keras)