Penggaruh Pemberian Pupuk Organik dan Variasi Padat Tebar Ikan terhadap Produktivitas Minapadi - Dwiyitno Dwiyitno; Y Surdianto; A Gunawan (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Penggaruh pemberian pupuk organik dan variasi padat tebar ikan terhadap produktivitas minapadi