Dimensi peran gender dalam pengembangan usaha ternak rakyat dikawasan Timur Indonesia - R Hendayana; S Wahyuni (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Dimensi peran gender dalam pengembangan usaha ternak rakyat dikawasan Timur Indonesia