Pengaruh pendedahan buku bergambar tentang cara memelihara domba pada peningkatan pengetahuan peternak domba Garut didesa Ciomas dan Kawung Girang kabupaten Majalengka Jawa Barat - A Jahi (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Pengaruh pendedahan buku bergambar tentang cara memelihara domba pada peningkatan pengetahuan peternak domba Garut didesa Ciomas dan Kawung Girang kabupaten Majalengka Jawa Barat