Pengaruh pengkomunikasian cara membuat kandang domba yang sehat pada peningkatan pengetahuan peternak domba Garut di desa Ciomas dan Kawung Girang, Kabupaten Majalengka Jawa Barat - A Jahi (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Pengaruh pengkomunikasian cara membuat kandang domba yang sehat pada peningkatan pengetahuan peternak domba Garut di desa Ciomas dan Kawung Girang, Kabupaten Majalengka Jawa Barat