Peningkatan efisiensi pemeliharaan anak ayam buras: Satu contoh penerapan analisis ekonomi dalam penelitian bidang pakan dan nutrisi - Khalil Khalil; N Nurlina; Andri Andri (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Peningkatan efisiensi pemeliharaan anak ayam buras: Satu contoh penerapan analisis ekonomi dalam penelitian bidang pakan dan nutrisi