Analisis ekonomi usaha ternak sapi perah di wilayah Propinsi Jawa Barat - K Mudikdjo; U Sehabudin; R Pambudy (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Analisis ekonomi usaha ternak sapi perah di wilayah Propinsi Jawa Barat