Pembibitan sapi lokal di wilayah transmigrasi - S Mulatsih; R Pambudy; S Jayadi; B Siagian (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Pembibitan sapi lokal di wilayah transmigrasi