Penggemukan sapi lokal secara intensif di wilayah transmigrasi - S Mulatsih; R Pambudy; S Jayadi; B Siagian; T Sipayung; D Rukmitasari (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Penggemukan sapi lokal secara intensif di wilayah transmigrasi