Kontribusi pendapatan usaha ternak sapi potong rakyat pada pola usahatani terpadu - Noferdiman Noferdiman; A Novra (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Kontribusi pendapatan usaha ternak sapi potong rakyat pada pola usahatani terpadu