Analisis efisiensi pemasaran ternak potong sapi madura di kabupaten Pamekasan - W Rindayanti; L Cyrilla (Faculty of Animal Science, Bogor Agricultural University, 2001)
Analisis efisiensi pemasaran ternak potong sapi madura di kabupaten Pamekasan